Posso creare un messaggio di risposta automatico all'arrivo di una email?

Si è possibile configurare un autorisponditore pe ogni casella di un dominio, per farlo occorre:

Accedere al pannello Plesk e entrare nell'abbonamento andare su "posta" e scegliere la casella a qui si vuole attivare l'autorisponditore, fatto questo scegliere "Risposta automatica" e procedere alla configurazione a secondo delle necessità

Ulteriori informazioni sulla configurazione qui